ГТРК Воронеж

Воронеж получит 194 миллиона рублей на ремонт спортивных объектов

25.12.2014

12:15

Воронеж получит 194 миллиона рублей на ремонт спортивных объектов

Воронеж вошёл в список городов, задействованных в проведении Чемпионата мира по футболу 2018-го года, поэтому из федерального бюджета город получит 194 миллиона на ремонт спортивных объектов. Уже решено, что это будут стадионы "Чайка" и "Локомотив". Но условия таковы, что проект и оформление всей документации воронежские специалисты должны выполнить своевременно. Еще одно новшество будущего бюджета - увеличение расходов на спорт. Этот вопрос будет рассмотрен при ближайшей корректировке бюджета.

Геннадий Большунов, депутат Воронежской городской думы: "Нам пришлось увеличить основные пункты - это командирование, форма, потому что наши команды уже и добиваются результатов, и должны выезжать на соревнования. Это нельзя урезать. По аренде, потому что увеличивается количество детей, занимающихся спортом. Школы не могут обойтись на том уровне аренды зданий и помещений, поэтому нам приходится увеличить и арендную плату".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх