ГТРК Воронеж

Воронеж получит 194 миллиона рублей на ремонт спортивных объектов

25.12.2014

12:15

Воронеж получит 194 миллиона рублей на ремонт спортивных объектов

Воронеж вошёл в список городов, задействованных в проведении Чемпионата мира по футболу 2018-го года, поэтому из федерального бюджета город получит 194 миллиона на ремонт спортивных объектов. Уже решено, что это будут стадионы "Чайка" и "Локомотив". Но условия таковы, что проект и оформление всей документации воронежские специалисты должны выполнить своевременно. Еще одно новшество будущего бюджета - увеличение расходов на спорт. Этот вопрос будет рассмотрен при ближайшей корректировке бюджета.

Геннадий Большунов, депутат Воронежской городской думы: "Нам пришлось увеличить основные пункты - это командирование, форма, потому что наши команды уже и добиваются результатов, и должны выезжать на соревнования. Это нельзя урезать. По аренде, потому что увеличивается количество детей, занимающихся спортом. Школы не могут обойтись на том уровне аренды зданий и помещений, поэтому нам приходится увеличить и арендную плату".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх