ГТРК Воронеж

Воронеж получит 194 миллиона рублей на ремонт спортивных объектов

25.12.2014

12:15

Воронеж получит 194 миллиона рублей на ремонт спортивных объектов

Воронеж вошёл в список городов, задействованных в проведении Чемпионата мира по футболу 2018-го года, поэтому из федерального бюджета город получит 194 миллиона на ремонт спортивных объектов. Уже решено, что это будут стадионы "Чайка" и "Локомотив". Но условия таковы, что проект и оформление всей документации воронежские специалисты должны выполнить своевременно. Еще одно новшество будущего бюджета - увеличение расходов на спорт. Этот вопрос будет рассмотрен при ближайшей корректировке бюджета.

Геннадий Большунов, депутат Воронежской городской думы: "Нам пришлось увеличить основные пункты - это командирование, форма, потому что наши команды уже и добиваются результатов, и должны выезжать на соревнования. Это нельзя урезать. По аренде, потому что увеличивается количество детей, занимающихся спортом. Школы не могут обойтись на том уровне аренды зданий и помещений, поэтому нам приходится увеличить и арендную плату".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх