Воронеж присоединился к проекту ВГТРК «Война и мир. Читаем роман»
ГТРК Воронеж

Воронеж присоединился к проекту ВГТРК «Война и мир. Читаем роман»

24.11.2015

14:55

«Война и мир» в прямом эфире. Завершён приём заявок на участие в проекте ВГТРК «Война и мир. Читаем роман». Уникальная акция пройдёт с 8 по 11 декабря. В течение 60 часов в эфире телеканалов «Культура», «Россия», радиостанции «Маяк», а также в сети Интернет будет вестись прямая трансляция чтения самого известного романа Льва Толстого.

По масштабности эта акция не имеет аналогов в мире. 1300 чтецов прочтут роман от первой до последней страницы. Каждый получит фрагмент, примерно в страницу текста – на 2-3 минуты. Для этого нужно прислать организаторам видеозаявку – воронежцы, например, уже присоединились к акции.

Причем, чтецами выступят не только профессионалы: актёры, радио и телеведущие, но и спортсмены, политики, учёные, известные и обычные люди. Это жители городов России, а также Берлина, Парижа, Вены, Вашингтона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх