ГТРК Воронеж

"Воронеж": "ЦСКА" - 3:4

01.02.2006

16:00

"Воронеж": "ЦСКА" - 3:4

Хоккейный клуб "Воронеж" провел очередной тур в рамках первенства России первой лиги. На этот раз соперником воронежской команды стал дубль столичного "ЦСКА". Гости уверенно занимают середину турнирной таблицы, воронежцы пока только третьи с конца.

Игра в атакующей манере. Быстрые атаки и хорошие комбинации. Именно такую характеристику можно дать прошедшим матчам со столичным "ЦСКА". В первой встрече команды упорно пытались открыть счет. Середина второго периода ознаменовалась для хозяев печальным событием. Гости забивают шайбу в воронежские ворота. Далее воронежцы пытались сравнять положение. Под занавес встречи им это удалось. Игра перешла в овертайм. Досадная ошибка воронежского голкипера в дополнительное время обошлась хозяевам дорого. В итоге 2:1 в пользу "ЦСКА". Повторная встреча зеркальное отражение предыдущей. В дебюте встречи воронежцы открывают счет. Уверенная наступательная тактика во втором периоде хозяевам дважды принесла успех. Сначала ворота "ЦСКА" поразил Алексей Князев, а через несколько минут гол забил Валерий Завьялов. Гости были взвинчены до предела, в конце периода они устроили потасовку на поле. Драматическая развязка наступила в последнем периоде. Столичный клуб забил три шайбы. Ликованию красноармейцев не было предела, игра перешла в овертайм. Гости не упустили шанс и реализовали свое численное преимущество. В итоге победа 4:3 в пользу "ЦСКА".

Следующий тур первенства России воронежцы проведут на выезде в Твери. Им предстоит сразиться с местным клубом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх