ГТРК Воронеж

Воронеж, включайся! Тарифы нового поколения от «МегаФона»

31.08.2017

18:05

Воронеж, включайся! Тарифы нового поколения от «МегаФона»

«МегаФон» решил изменить отношение «цифровых» абонентов к сотовой связи.

Новая линейка тарифных планов «Включайся» построена на интересах большинства из нас: говорить, переписываться, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Ключевая особенность – безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, которые сегодня очень популярны у воронежцев.

Раньше можно было выбирать среди предложений операторов только тарифы с пропорциональным увеличением всех услуг внутри пакета: чем выше абонплата, тем больше объём включённых минут, SMS и интернет-трафика. При этом не всегда пакет услуг использовался полностью. «МегаФон» решил изменить отношение «цифровых» абонентов к сотовой связи и предложил новую тарифную линейку «Включайся!», основываясь на общемировых трендах: пользоваться мессенджерами, смотреть онлайн-видео, слушать музыку, общаться в социальных сетях и созваниваться с родными и близкими.

«Клиенты, которые пользуются услугами мобильного 3G/4G-интернета сегодня составляют уже почти половину нашей абонентской базы, а уже через пару месяцев их будет большинство, — рассказал Олег Залукаев, директор воронежского «МегаФона». — Именно для такой категории «цифровых» абонентов мы создали линейку «Включайся!», не имеющую аналогов на российском телеком-рынке. Мы не просто предложили тариф без избыточных услуг. Мы дали возможность пользоваться безлимитным доступом к самым популярным соцсетям, мессенджерам, онлайн-сервисам видео и музыки на скоростях до 100 Мбит/с».

Для удобства выбора «МегаФон» назвал каждый тариф новой линейки в соответствии с интересами и ключевыми приоритетами клиентов. При необходимости – каждый из них можно дополнить нужной именно вам опцией.

«Включайся! Общайся» адресован всем, кто хочет много говорить и подолгу «зависать» в мессенджерах, социальных сетях и на популярном видео-сервисе МегаФон.TV.

Цена: от 500 рублей в месяц

«Включайся! Слушай» отлично подойдет для тех, кто любит жить под музыку! Клиент получает доступ к лучшим музыкальным сервисам: Яндекс.Музыка, Музыка VK, BOOM, Zvooq.

Цена: от 360 рублей в месяц

Каждый, кто любит звонить своим близким как можно чаще и поддерживать общение даже на расстоянии, по-настоящему оценит тарифный план «Включайся! Говори». Большой пакет минут и безлимитное общение в мессенджерах – то, что нужно для продолжительной беседы.

Цена: от 360 рублей в месяц

«Включайся! Смотри» полностью удовлетворит интересы клиентов, которые любят провести время за просмотром любимых фильмов и видеороликов. Безлимитный доступ к МегаФон.TV, расширенный пакет социальных сетей и видео-сервисов YouTube, Rutube, Vimeo и др.

Цена: от 700 рублей в месяц

Абоненты, предпочитающие общение в SMS и мессенджерах, оценят тарифный план «Включайся! Пиши». 100 сообщений и безлимит на мессенджеры позволит им не ограничивать себя в текстовом общении и быть всегда на связи.

Цена: от 300 рублей в месяц

Тарифный план «Включайся! Премиум» - это 5000 минут, 30 ГБ интернета, полный безлимит на МегаФон.TV, видео-приложения, соцсети и мессенджеры. Идеально для тех, кто не привык ограничивать себя в голосовом общении и интернет-пространстве.

Цена: от 1990 рублей в месяц

Узнайте подробнее о линейке «Включайся!» и выберите свой тариф на официальном сайте «МегаФона» в Воронежской области. Также здесь всегда можно подобрать себе «красивый» номер или приобрести современные мобильные устройства с учётом акций и спецпредложений от оператора.

На правах рекламы



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх