ГТРК Воронеж

Воронеж встал в 9-балльных пробках – пятница 13 не при чём

13.01.2017

18:05

Воронеж встал в 9-балльных пробках – пятница 13 не при чём

Сегодня вечером воронежские автомобилисты вынуждены томиться в многокилометровых пробках. Пятница 13-е тут совершенно не при чём. Всему виной снегопад и коммунальщики, которым никак не удаётся справиться со стихией.

«Яндекс.Карты» оценивают ситуацию в городе на 9 баллов. Множество мелких аварий в центре ещё больше затрудняют движение. В красном цвете весь центр. Самая сложная ситуация на Плехановской и Кольцовской. Там скорость потока не превышает 3 километра в час.

Практически стоит движение на 9 Января, Свободы, Пушкинской, Среднемосковской. Повезло автомобилистам, которые передвигаются по левому берегу – там движение практически везде свободно.

Как ни странно, в зелёном свете все городские мосты через водохранилище. Хотя, обычно, именно там в часы пик наблюдаются заторы.

Воронежские коммунальщики не справляются со снегопадом


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх