ГТРК Воронеж

Воронеж встал в 9-балльных пробках – пятница 13 не при чём

13.01.2017

18:05

Воронеж встал в 9-балльных пробках – пятница 13 не при чём

Сегодня вечером воронежские автомобилисты вынуждены томиться в многокилометровых пробках. Пятница 13-е тут совершенно не при чём. Всему виной снегопад и коммунальщики, которым никак не удаётся справиться со стихией.

«Яндекс.Карты» оценивают ситуацию в городе на 9 баллов. Множество мелких аварий в центре ещё больше затрудняют движение. В красном цвете весь центр. Самая сложная ситуация на Плехановской и Кольцовской. Там скорость потока не превышает 3 километра в час.

Практически стоит движение на 9 Января, Свободы, Пушкинской, Среднемосковской. Повезло автомобилистам, которые передвигаются по левому берегу – там движение практически везде свободно.

Как ни странно, в зелёном свете все городские мосты через водохранилище. Хотя, обычно, именно там в часы пик наблюдаются заторы.

Воронежские коммунальщики не справляются со снегопадом


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх