ГТРК Воронеж

Воронеж выступает за честные выборы без фальсификаций

26.12.2011

15:30

Воронеж выступает за честные выборы без фальсификаций

Воронеж присоединился к десяткам городов по всей России, выступающим за честные выборы без фальсификаций. На площадь перед новым Драмтеатром пришло около 500 человек. Акция началась днём, но на морозе её участники долго не выстояли, расходиться начали буквально через пару часов после начала. За порядком на площади следили два десятка полицейских. Ни одного происшествия зафиксировано не было. Митингующие требовали установить на избирательных участках электронные урны и веб-камеры, чтобы сделать прозрачной процедуру проведения выборов.

Дмитрий Носков, участник митинга: "На все абсолютно участки страны электронные избирательные урны по подсчету голосов. И вся страна знает итоги выборов уже через 2-3 часа после закрытия участков. То есть, нет этого времени, в несколько суток, когда итоги переписывают и все прочее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх