ГТРК Воронеж

Воронеж выступает за честные выборы без фальсификаций

26.12.2011

15:30

Воронеж выступает за честные выборы без фальсификаций

Воронеж присоединился к десяткам городов по всей России, выступающим за честные выборы без фальсификаций. На площадь перед новым Драмтеатром пришло около 500 человек. Акция началась днём, но на морозе её участники долго не выстояли, расходиться начали буквально через пару часов после начала. За порядком на площади следили два десятка полицейских. Ни одного происшествия зафиксировано не было. Митингующие требовали установить на избирательных участках электронные урны и веб-камеры, чтобы сделать прозрачной процедуру проведения выборов.

Дмитрий Носков, участник митинга: "На все абсолютно участки страны электронные избирательные урны по подсчету голосов. И вся страна знает итоги выборов уже через 2-3 часа после закрытия участков. То есть, нет этого времени, в несколько суток, когда итоги переписывают и все прочее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх