ДТП в Воронеже – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежец ищет видео ДТП, в результате которого его мама впала в кому

29.07.2018

16:25

Воронежец ищет видео ДТП, в результате которого его мама впала в кому

Сейчас женщина находится в реанимации.

Воронежец Станислав М. обратился к автомобилистам с просьбой предоставить видеозапись происшествия. В котором пострадала его мама.

В пятницу, 27 июля, около 22.30-23.00 41-летняя женщина переходила дорогу на пешеходном переходе в районе остановки «Тельмана» (Отрожка). Когда она дошла примерно до середины зебры, на дороге появился автомобиль Suzuki и совершил наезд на жительницу Воронежа. Попутчик женщины пытался одёрнуть её за руку, но не успел. Женщина от сильного удара впала в кому, врачи увезли её в реанимацию. Сегодня врачи сообщили, что женщина вышла из комы, её состояние улучшилось. Но травмы, которые она получила, просто ужасные: разрыв печени, перелом трёх рёбер, врачам пришлось удалить селезёнку

По словам очевидцев, водитель был настолько пьян, что смог выйти из автомобиля до самого приезда полиции. От медосвидетельствования он отказался.

Сын пострадавшей женщины волнуется, что виновник ДТП может попытаться уйти от ответственности. Для сбора доказательств вины водителя Suzuki Станислав просит водителей предоставить запись с регистратора, если у кого-то такая имеется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх