ГТРК Воронеж

Воронежская "Энергия" проиграла спортсменкам Рязани

12.08.2008

16:22

Воронежская "Энергия" проиграла спортсменкам Рязани

Сегодня на матчи "Энергии" ходят лишь самые преданные болельщики. Ведущий некогда клуб плетется сейчас в конце турнирной таблицы, не имея при этом ни одного очка в активе. В 12-м туре чемпионата воронежская команда встречалась с "Рязанью-ВДВ", занимающей 4-е место. Кстати, в первом круге "Энергия" уступила рязанкам, но сделала это с минимальным счетом 0:1, так что в ответном поединке вполне могла рассчитывать на реванш. По началу, казалось, что так и будет - первыми забили хозяйки. Отличилась легионер из Нигерии Одишика Чиквуджи. Но гости все чаще и чаще беспокоили нашего голкипера, и несколько раз "Энергию" от пропущенного мяча спасала штанга. Но уже за 10 минут до перерыва хозяйки все-таки не смогли выстоять - соперницы сравняли счет 1:1, а вскоре и вышли вперед. Под занавес тайма в воротах "Энергии" побывал еще один мяч, но судья Авдонченко его не засчитала - он влетел в сетку уже после свистка. Но третий гол "Рязань-ВДВ" все-таки забила. В начале второго тайма гости заработали право на пенальти, которым в полной мере и воспользовались. 3:1 в пользу рязанских футболисток - таков окончательный итог встречи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх