ГТРК Воронеж

Воронежская мастерица сделала выставку необычных идей для подарков

28.08.2017

11:55

Дополняют экспозицию подарочные наборы к школе.

Необычная экспозиция открылась в кондитерском бутике на Кольцовском рынке. Перед тем, как принять первых посетителей, зал освятили. В это время всех желающих перед входом ждала сладкая дегустация.

Все представленные воронежской мастерицей подарочные композиции сделаны вручную из реалистичных тканевых цветков, необычных глиняных фигурок, дерева, стекла и сладостей. В некоторых вариантах используются настоящие кофемолки, часы или, например, напитки в миниатюрных деревянных бочонках.

Подойдут для разных случаев – день рождения, свадьба, презент коллеге, маме, строгому учителю или начальнику. Дополняют экспозицию подарочные наборы к школе.

Марина Аракелян, автор подарочных композиций:

«В ближайшие дни уже 1 сентября. Можно детям дарить сладкий радостный подарок, который и полезный, и сладкий. И глаза чтобы радовал, и душу, и чтобы к школе были готовы. Вот, фломастеры, школьный пенал, сладкая конфета, кукла, с которой они не расстанутся. Я думаю, что детям это будет приятно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх