ГТРК Воронеж

​Воронежская мэрия собирается вновь взять кредит, несмотря на большие долги

13.09.2016

14:40

Мэрия намерена взять в долг два миллиарда рублей, чтобы снизить дефицит бюджета. Уже объявили четыре аукциона на открытие кредитных линий на 500 миллионов рублей каждая.

Напомним, это уже не первый займ, который берёт в банке город. С начала 2016 мэрия уже заключила кредитные договоры на шесть миллиардов рублей.

При этом дефицит бюджета в этом году – миллиард, а закредитованность муниципалитета, по оценкам депутатов городского парламента, близится к рекордной отметке. Долг уже равен годовому бюджету.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх