ГТРК Воронеж

Воронежская мэрия составила "чёрный" список управляющих компаний

14.02.2011

09:00

Воронежская мэрия составила "чёрный" список управляющих компаний

О недобросовестных коммунальщиках объявят всем. ГТРК "Воронеж" стало известно, что мэрия, по требованию главы города Сергея Колиуха, составила список организаций, работа которых вызывает различные нарекания воронежцев. Таких компаний в центре Черноземья оказалось 41. Жалобы на них поступали как через Интернет, так и во время личных встреч чиновников с горожанами. В этом списке оказались и крупнейшие управляющие компании Ленинского, Железнодорожного , Коминтерновского районов, а также - компании "Железнодорожный-1" и "Мегапрофит". Полный список будет опубликован на сайте ГТРК "Воронеж" - www.vestivrn.ru. А в ближайшее время мэрия, как заявлено, проработает механизм привлечения к ответственности недобросовестных коммунальщиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх