Воронежская область - в числе лучших по уровню готовности к зиме
ГТРК Воронеж

Воронежская область - в числе лучших по уровню готовности к зиме

05.12.2012

10:30

Воронежская область - в числе лучших по уровню готовности к зиме

Воронеж занял четвертое место в рейтинге среди регионов России. Этот список составило и опубликовало Федеральное агентство по строительству и ЖКХ. Брали в расчет, количество запасов топлива, наличие паспортов готовности к отопительному периоду, резервных источников электроснабжения котельных. Кроме того, учитывались меры, которые принимаются регионом для погашения задолженностей перед поставщиками за потребленные ресурсы. Итак, по темпам подготовки к холодам, наша область уступила Башкортостану, Сахалину и Москве - она, как обычно, оказалась впереди России всей. Ну, а в хвосте - Орловская и Брянская области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх