ГТРК Воронеж

Воронежская область - в числе лучших по уровню готовности к зиме

05.12.2012

10:30

Воронежская область - в числе лучших по уровню готовности к зиме

Воронеж занял четвертое место в рейтинге среди регионов России. Этот список составило и опубликовало Федеральное агентство по строительству и ЖКХ. Брали в расчет, количество запасов топлива, наличие паспортов готовности к отопительному периоду, резервных источников электроснабжения котельных. Кроме того, учитывались меры, которые принимаются регионом для погашения задолженностей перед поставщиками за потребленные ресурсы. Итак, по темпам подготовки к холодам, наша область уступила Башкортостану, Сахалину и Москве - она, как обычно, оказалась впереди России всей. Ну, а в хвосте - Орловская и Брянская области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх