Воронежская область будет жить в 2009 году на 46 миллиардов рублей
ГТРК Воронеж

Воронежская область будет жить в 2009 году на 46 миллиардов рублей

21.11.2008

16:40

Воронежская область будет жить в 2009 году на 46 миллиардов рублей

Главный финансовый документ депутаты Областной Думы приняли во втором, окончательном чтении. Корректировок бюджета больше не будет, но социальную направленность сохранить все же удалось. Почти 67% средств - планируют потратить на здравоохранение, образование и культуру. Самим жителям области пора включаться в законотворческую деятельность. Народные избранники единогласно одобрили проект документа, по которому важнейшие социальные и экономические проблемы края должны проходить через общественные слушания.

Ирина Транькова, депутат Воронежской Областной Думы: "По опыту работы, даже общественных приемных партии "Единая Россия", приходят люди не только со своими проблемами и вопросами, но и с какими-то проектами нормативных актов, эти тоже при заочном обсуждении будут учитываться мнения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх