ГТРК Воронеж

Воронежская область выполнила задание по призыву на 75%

29.11.2011

17:10

Воронежская область выполнила задание по призыву на 75%

Воронежская область выполнила задание по призыву на 75% - сообщил военный комиссар Сергей Панков. Призывные комиссии работают с 1 октября, за всё это время активнее всего призыв идёт в 18 районах региона. В число лучших вошли Каменский, Каширский, Новоусманский, Павловский, Панинский, Таловский и Хохольский - где призвали более 86% от установленного задания. А вот хуже всего дело обстоит в городских районах и Нововоронеже, призвали менее 50% новобранцев. Со сборного пункта уже отправлено в войска около 1.000 солдат - это около половины нормы. Ушедших на службу обеспечили вещами, жетонами и питанием.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх