ГТРК Воронеж

Воронежская скалолазка вернулась с соревнований в Словении

30.11.2006

11:55

Воронежская скалолазка вернулась с соревнований в Словении

Из Словении вернулась воронежская скалолазка Евгения Маламид. Она стала серебряным призером заключительного этапа Молодежного Кубка Европы в городе Крайне. Так же спортсменка выступила на Кубке Мира, там она завоевала девятое место.

Три из пяти, столько раз Евгения Маламид принимала участие в молодежном кубке Европы. По итогам года она заняла только шестое место, но серебреную награду на заключительном этапе Евгения завоевала заслуженно.

Сейчас воронежская скалолазка входит в число десяти лучших спортсменов России. Ее выступления в этом году не так удачны, но есть веская причина. В этом году Евгении была сделана операция.

Одна тренировка на воронежской земле, а после сразу на поезд в Москву, а затем в Калининград. Там в эти дни отрывается заключительный этап Чемпионата России. Для скалолазов страны это официально последние соревнования, но Евгения намерена наверстать упущенное время и будет продолжать участвовать в различных турнирах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх