ГТРК Воронеж

Воронежская "Согдиана" разгромила татарских соперниц

04.02.2009

14:10

Воронежская "Согдиана" разгромила татарских соперниц

Матчи с казанской командой - это игры с ближайшими соседями по турнирной таблице. "Согдиана-СКИФ" на 4, "Нур-УОР" на 5 позиции. Правда, при этом отрыв воронежской команды от преследователей составляет семь очков. Но восполнить очковый дефицит воронежцы своим соперницам не дали. Уже в первом матче воронежские девушки в полной мере оправдали свой статус - показали, кто на поле главный. Лишь поначалу игра проходила на равных - 17:16 в первой 10-минутке, к большому перерыву уже - 38:32 в пользу "Согдианы", а в третьей четверти отрыв увеличился до 9 очков - 51:42. Наиболее ударным для воронежских спортсменок получилась заключительная четверть - на 20 забитых очков гости ответили 12. Итоговый счет встречи 71:54 в пользу воронежской команды. Второй игровой день во многом повторил предыдущий - с той лишь разницей, что в этот раз преимущество "Согдианы" было более ощутимым уже в первой половине матча - 21:11, затем - 32:18 во второй четверти, 52:34 - после большого перерыва и, наконец, 63:52 - окончательный счет встречи.

Следующие домашние игры "Согдиана-СКИФ" проведет 5 и 6 февраля. Соперником воронежской команды будет один из аутсайдеров турнирной таблицы баскетбольный клуб "МарГТУ" из Йошкар-Олы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх