ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Елена Ткач закончила выступление на Олимпийских играх

06.08.2012

18:15

Воронежская спортсменка Елена Ткач закончила выступление на Олимпийских играх

Была основным претендентом на медали, но в итоге не пробилась даже в финал. Воронежская спортсменка Елена Ткач закончила выступление на Олимпийских играх в Лондоне. В квалификационном соревновании спортсменка заняла 6-е место, и в перестрелке ей пришлось соревноваться с тремя соперницами за одно место в финале. В итоге Елена уступила. Она заняла только 8 место. А главным фаворитом стала итальянка Джессика Росси. На ее счету два мировых рекорда - 75 поражённых мишеней из 75 в квалификационных соревнованиях, в финале же она поразила 99 мишеней из 100. Ей и досталось олимпийское золото. Второе место у спортсменки из Словакии ЗУзанны Штефечековой, а бронза досталась француженке Дельфин Ро.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх