ГТРК Воронеж

Воронежская спортсменка Мельникова попала в список самых красивых гимнасток ЧМ

11.10.2017

18:40

Воронежская спортсменка Мельникова попала в список самых красивых гимнасток ЧМ

В топ-7 также вошла россиянка Мария Пасека.

Воронежская спортсменка Ангелина Мельникова вошла в число самых красивых гимнасток чемпионата мира, который проходил в Монреале (Канада) со 2 по 8 октября 2017 года. Список самых восхитительных участниц соревнований составил спортивный портал «Чемпионат».

В топ-7 очаровательных спортсменок, помимо Мельниковой, вошли Паулин Шафер и Элизабет Зайтц из Германии, Лара Мори из Италии, Мария Пасека из России, а также Джулия Штейнгрубер из Швейцарии. Под именем каждой из спортсменок представлено по три фотографии из Instagram.

На одном из снимков Ангелина Мельникова признаётся, что скучает по родному Воронежу.

Вице-чемпионка Олимпиды в Рио не смогла приятно удивить своих поклонников на чемпионате мира в Монреале. Ангелина прошла в финал, но ей не удалось вырваться в лидеры. В личном многоборье она заняла лишь 16 место из 24.

Позже на своей странице в Instagram девушка извинилась перед поклонниками за неудачное выступление.

– Извините меня, я стараюсь делать свою работу! Но этот год у меня совсем не клеится, я честно стараюсь, но, увы. Я буду дальше тренироваться, думаю, что это надо пережить. Ведь не бывает взлетов без падений! Все мы ошибаемся. Мне тоже хочется, чтоб всегда всё было хорошо, но есть белые полосы, есть чёрные. Белая у меня была в 2016 году, настала очередь чёрной. Ведь столько спортсменов падали до самых низов и потом поднимались на высоты! И мне не по себе, что так происходит. Но ведь проще было бы сдаться, а я стараюсь этого не делать, – написала Ангелина.

Ангелина Мельникова – воспитанница СДЮСШОР по спортивной гимнастике имени Штукмана. Абсолютная чемпионка России, чемпионка Европы. В августе 2016 года Мельникова стала серебряной призеркой Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в командном многоборье в составе сборной России. В апреле 2017 года Мельникова стала лучшей в вольных упражнениях на чемпионате Европы.

Дарья Крымова
Фото – из Instagram Ангелины Мельниковой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх