ГТРК Воронеж

Воронежская таможня не согласна c транспортной прокуратурой

29.01.2009

09:15

Воронежская таможня не согласна c транспортной прокуратурой

Начальнику таможни было вынесено представление прокуратуры за слабую работу с кадрами. Четверо его подчиненных осуждены за взятки, уголовные дела еще двух находятся в производстве. Информация опубликована на официальном сайте Межрегиональной транспортной прокуратуры. Там же был неожиданный вывод - выявлять нерадивых работников должен штатный психолог. А потому психолога и начальника отдела кадров теперь, возможно, привлекут к дисциплинарной ответственности. Против этого и выступили в таможне. Считая, что уж психолог-то в коррупции не виноват. А антикоррупционная работа проводится в таможне в полном объеме.

Вячеслав Романовский, начальник Воронежской таможни: "Отсутствует причинно-следственная связь между производством этих проверочных мероприятий, психолога, кадровой службы таможни и возможными фактами взяточничества должностных лиц таможни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх