ГТРК Воронеж

Воронежская таможня не согласна c транспортной прокуратурой

29.01.2009

09:15

Воронежская таможня не согласна c транспортной прокуратурой

Начальнику таможни было вынесено представление прокуратуры за слабую работу с кадрами. Четверо его подчиненных осуждены за взятки, уголовные дела еще двух находятся в производстве. Информация опубликована на официальном сайте Межрегиональной транспортной прокуратуры. Там же был неожиданный вывод - выявлять нерадивых работников должен штатный психолог. А потому психолога и начальника отдела кадров теперь, возможно, привлекут к дисциплинарной ответственности. Против этого и выступили в таможне. Считая, что уж психолог-то в коррупции не виноват. А антикоррупционная работа проводится в таможне в полном объеме.

Вячеслав Романовский, начальник Воронежской таможни: "Отсутствует причинно-следственная связь между производством этих проверочных мероприятий, психолога, кадровой службы таможни и возможными фактами взяточничества должностных лиц таможни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх