ГТРК Воронеж

Воронежские дачники готовятся к штурму

22.08.2008

12:28

Воронежские дачники готовятся к штурму

Сегодняшний день снова станет для тысяч воронежцев испытанием. Те, кто его выдержит благополучно доберутся на свои 6 соток. На автостанциях многолюдно даже в будни. Билеты на ближайшие рейсы расходятся за 15 минут. Старенькие пазики трещат по швам, пытаясь вместить всех пассажиров. То же происходит и у памятника Славы - оттуда горожане едут в сторону Рамони. На центральном автовокзале транспорт забит до отказа. В мае по постановлению областных властей было создано 19 дополнительных маршрутов - специально для дачников. На некоторых направлениях график движения продлен на один рейс. Но ходят по этим летним маршрутам лишь 23 автобуса, что полностью проблему не решает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх