ГТРК Воронеж

Воронежские дороги снова стали центральной темой на еженедельном совещании в мэрии

18.02.2014

11:00

Воронежские дороги снова стали центральной темой на еженедельном совещании в мэрии

В этом году на ремонт и строительство городских улиц будет потрачено более миллиарда рублей. И к работам уже приступили. Воронежские дороги стали центральной темой на еженедельном совещании в мэрии. Погода, которая установилась в регионе, дорожников не пугает, поэтому за полтора месяца 2014 года работы прошли на 40 улицах. Пока речь идёт о ямочном ремонте полотна. Кроме того, продолжится восстановление люков и инженерных сетей. Глава Александр Гусев отметил, что все работы по латанию ям город должен провести силами муниципальных специалистов и техники, а не нанимать частников. Тогда потратиться придётся только на закупку материалов.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Речь не идёт о том, чтобы мы сейчас делали капитальный ремонт, делали такой масштабный ремонт. Мы говорим об устранении ям - по-русски. Вот сейчас начинает разрушаться дорога, и с тем, чтобы к концу апреля не получить на месте небольшой сейчас ямочки огромную яму и потом не вкладывать туда в десятки раз больше денег, чем сейчас, вы должны вот такой. Это даже не ремонт, это, собственно, работа по текущему содержанию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх