ГТРК Воронеж

Воронежские экологи выиграли суд у милиции

06.01.2004

10:34

Воронежские экологи выиграли суд у милиции

5 января в суде Ленинского района Воронежа была рассмотрена апелляционная жалоба сопредседателя воронежской экологической организации "Экозащита!" Алексея Козлова, в которой он от имени экологов требовал отмены решения мирового суда от 26 ноября 2003 года. 25 ноября прошлого года Козлов и руководитель Молодежной Правозащитной Группы - Владикавказ Алексей Батаев были задержаны милицией и обвинены в организации несанкционированного пикета возле штаб-квартиры "Единой России". Мировой суд приговорил Козлова и Батаева к штрафу в размере пяти минимальных оплат труда для каждого. Федеральный суд Ленинского района признал решение незаконным. Это четвертый суд, который воронежские экологи выигрывают у милиции в связи с обвинением их в проведении несанкционированных митингов.

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх