ГТРК Воронеж

Воронежские энергетики отчитались о готовности к предстоящему холодному сезону

30.09.2014

11:25

Воронежские энергетики отчитались о готовности к предстоящему холодному сезону

В частности, специалисты Ростехнадзора оценили квалификацию персонала, укомплектованность инструментом и защитными средствами, состояние техники и оборудования, осмотрели конкретные объекты. Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период директору филиала Воронежэнерго Ивану Клейменову вручил главный инженер всей компании МРСК Центра Александр Пилюгин. Чтобы получить паспорт, воронежские энергетики приступили к выполнению ремонтной программы еще весной. В течение нескольких месяцев ими был проделан большой объем работ. Так, специалисты филиала отремонтировали 8 подстанций и свыше полутора тысяч километров воздушных линий электропередачи.

Иван Клеймёнов, заместитель генерального директора - директор филиала ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго": "У нас оборудовано 47 линий системами плавки гололёда, поэтому мы успешно, без особых проблем прошли прошлую зиму. В эту зиму мы опробировали также все системы плавки гололёда, провели тренировки - каким образом ими пользоваться, ну и в данный момент можем заявить, что персонал готов к прохождению зимы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх