ГТРК Воронеж

Воронежские энергетики заняли первое место в Летней Спартакиаде

16.08.2013

12:00

Воронежские энергетики заняли первое место в Летней Спартакиаде

Воронежские энергетики заняли первое место в Летней Спартакиаде филиалов компании МРСК Центра. В соревнованиях приняли участие 12 команд. Они прошли в Подмосковье по 7 видам спорта. В трех из них - легкой атлетике, футболе и волейболе - команде "Воронежэнерго" не было равных. В филиале активно поддерживают занятия сотрудников физкультурой и спортом - например, арендуют бассейны и спортзалы. И это приводит к отличным результатам - воронежцы становятся лучшими второй год подряд. Причем в команде "Воронежэнерго" нет профессионалов - только любители. Евгения Карлова стала победительницей сразу в двух видах спорта - плавании и легкой атлетике.

Евгения Карлова, ведущий специалист отдела менеджмента: "Работа у меня сидячая и спорт больше в данном случае для меня как хобби, как увлечение, семья у меня спортивная и спорт для меня, для нас - это целая жизнь".

Евгений Проняев, председатель профсоюзной организации "Воронежэнерго": "Те средства, которые отпускают согласно коллективному договору, на нашем предприятии, практически целиком идут на формирование здорового образа жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх