ГТРК Воронеж

Воронежские фонтаны превращаются в зловонные болота

15.06.2010

11:43

Воронежские фонтаны превращаются в зловонные болота

Самое большое из них - пруд на остановке Минская. Когда-то здесь жили лебеди, и даже водилась рыба. Теперь сквозь гущу водорослей даже воду не видно. Еще одно из любимых мест отдыха горожан - фонтан за памятником Пятницкому - включается почему-то крайне редко и ненадолго. Фонтан на Минской заработает на следующей неделе, уверяют в мэрии. А вот когда включат фонтан за цирком, неизвестно. Сейчас оформляются бумаги для передачи его в собственность города. Фонтан отреставрировали к 9 мая, пару дней он порадовал горожан, а сейчас скорее пугает. Вода зацвела, в ней разводятся комары, даже лягушка завелась. Родителям же приходится постоянно следить за своими чадами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх