ГТРК Воронеж

Воронежские каратисты стали вторыми на Чемпионате России

28.02.2008

14:05

Воронежские каратисты стали вторыми на Чемпионате России

В Подмосковье завершился Чемпионат России по каратэ по версии Всемирной объединенной конфедерации. В соревнованиях выступили почти 200 спортсменов, в том числе и воронежцы. Они заняли второе командное место в комплексе упражнений "бой с тенью" или "ката", а Надежда Ткачук одержала уверенную победу в личном зачете.

Надежда Ткачук, чемпионка России: "Сложно, конечно, особенно в команде. Ведь здесь нужно не только хорошо, но и сделать все синхронно. И очень трудно, на самом деле".

Второе место в личном зачете у Сергея Пияйкина. Он же завоевал серебро и в кумитэ. Воронежец дошел до финала, но там ему выступить уже не пришлось. Помешала травма.

Сергей Пияйкин, серебряный призер Чемпионата России: "Поехали в больницу, сказали, что сломан нос, а с ногой все в порядке. В итоге только второй, обидно немного, но все равно я собой горжусь".

На счету воронежских спортсменов еще и серебро в командных состязаниях. Отличились Игорь Орехов, Андрей Селиванов и Руслан Кутдусов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх