ГТРК Воронеж

Воронежские коммунисты присоединились к акции в защиту детей

08.06.2009

15:20

Воронежские коммунисты присоединились к акции в защиту детей

Патриотические силы - в защиту детей. К Всероссийской акции присоединились воронежские коммунисты. В минувшие выходные они вышли на центральную улицу города. Таким способом привлекали внимание властей к проблемам детской наркомании, алкоголизма и проституции. Парламентариев призывали ужесточить наказание за преступления против детей. Руководству Минобразования советовали отправиться в отставку, как говорится в резолюции - "за потворство зомбированию школьников". По мнению активистов КПРФ необходимо увеличить отчисления на поддержку материнства и детства, нужно строить новые дома культуры, спортивные площадки и залы. Воронежцам раздавали резолюцию с обращением в адрес президента, которую они могли подписать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх