ГТРК Воронеж

Воронежские магазины увеличили товарооборот

11.11.2008

14:55

Воронежские магазины увеличили товарооборот

Почти 140 миллионов рублей на один поход по магазинам. Такую сумму воронежцы ежедневно тратят на продукты. Большинство магазинов за последние месяцы увеличили товарооборот. Открываются новые супермаркеты. Всего на территории Воронежского края 20.000 торговых предприятий и большинство работают стабильно. Ажиотажа в магазинах пока нет, уверяют руководители крупнейших торговых сетей. А незначительное повышение цен продавцы связывают с подготовкой к новому году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх