ГТРК Воронеж

Воронежские магазины увеличили товарооборот

11.11.2008

14:55

Воронежские магазины увеличили товарооборот

Почти 140 миллионов рублей на один поход по магазинам. Такую сумму воронежцы ежедневно тратят на продукты. Большинство магазинов за последние месяцы увеличили товарооборот. Открываются новые супермаркеты. Всего на территории Воронежского края 20.000 торговых предприятий и большинство работают стабильно. Ажиотажа в магазинах пока нет, уверяют руководители крупнейших торговых сетей. А незначительное повышение цен продавцы связывают с подготовкой к новому году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх