ГТРК Воронеж

Воронежские милиционеры отмечают профессиональный праздник

10.11.2009

14:30

Воронежские милиционеры отмечают профессиональный праздник

Поздравления с профессиональным праздником воронежские милиционеры начали получать с раннего утра. В правительстве области губернатор вручил награды особо отличившимся сотрудникам. Двое отмечены почетным знаком "Благодарность от земли воронежской", ещё 20 милиционеров - правительственными грамотами. Среди награжденных - представители самых разных подразделений: следователи, участковые, милиционеры-водители, а также преподаватели института МВД. По численности личного состава воронежский отряд на третьем месте в ЦФО. Воронежские милиционеры служат не только в городах и селах области, но и регулярно выезжают в командировки в Чеченскую республику. Губернатор Алексей Гордеев поблагодарил собравшихся за тяжелый ежедневный труд, и пожелал, чтобы дежурства проходили как можно спокойнее.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Самое главное, чтобы вы были удовлетворены своей службой, у вас был оптимизм, здоровье. Вы понимали, что чувство справедливости должно касаться не только населения, но и органов внутренних дел, собственно говоря, вы такие же граждане РФ, как все остальные. Поэтому, забота власти, ситуация в обществе, в экономике, впрямую, в том числе, касается и вас".

Виталий Мышкин, командир взвода ОМОН ГУВД по Воронежской области: "В отряде милиции особого назначения, воронежском, очень хороший и сплоченный коллектив. Одна мечта у меня осуществилась, сын у меня родился. Теперь вырастить, воспитать, дать образование ребенку. Если сын мечтает служить в ОМОНе, я буду только рад".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх