Воронежские мужчины искали к 8 марта для своих дам даже пионы
ГТРК Воронеж

Воронежские мужчины искали к 8 марта для своих дам даже пионы

09.03.2010

09:40

Воронежские мужчины искали к 8 марта для своих дам даже пионы

Пробки переместились с дорог на тротуары. В основном они образовались рядом с цветочными павильонами. У продавцов розы и хризантемы просто на расхват. В отличие от прошлого года, ажиотаж начался с 7 утра. Спрашивали даже пионы, но ассортимент в магазинах традиционный - голландские розы, тюльпаны, лилии. Которые за последнюю неделю подорожали со 150 до 250 рублей, роз дешевле 150 рублей уже не найти, мимозы против прошлогодних 30 уже минимум 60 рублей веточка. И это не предел, говорят, продавцы - самый большой ажиотаж впереди.

Евгения Ткач, продавец цветочного павильона: "Я думаю, что 30-40 рублей на каждую розу. Не одну розу берут, а так чтобы от 7-9. Был случай, когда брали 333 розы для девушки".

Нана Врум, студент: "Наш преподаватэль, зовут Надежда Борисовна, преподавать по русскому языку, мы хотим её поздравлять с 8 марта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх