ГТРК Воронеж

​Воронежские наркополицейские изъяли более 1,5 килограммов героина

24.06.2015

09:50

Более 1,5 килограммов героина изъяли воронежские наркополицейские у гостей столицы Черноземья. Молдаванку задержали во время очередной закладки во дворе одного из жилых домов Советского района. При обыске у женщины нашли 80 свертков с героином, а дома обнаружили еще полкилограмма наркотика. Такую же партию оперативники изъяли и у гостя из Таджикистана, он распространял героин в Коминтерновском районе. А места, где делал тайники, помечал у себя в тетрадке. Ну, а третий задержанный отвечал за Центральный район. Для распространения припас 600 граммов героина.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "Все задержанные прибыли в наш регион в разное время и в целях конспирации связь друг с другом не поддерживали. Участники группы территориально разделили областной центр, охватив преступной деятельностью Центральный, Советский и Коминтерновский районы. В настоящее время в отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 229.1 УК РФ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх