ГТРК Воронеж

​Воронежские наркополицейские изъяли более 1,5 килограммов героина

24.06.2015

09:50

Более 1,5 килограммов героина изъяли воронежские наркополицейские у гостей столицы Черноземья. Молдаванку задержали во время очередной закладки во дворе одного из жилых домов Советского района. При обыске у женщины нашли 80 свертков с героином, а дома обнаружили еще полкилограмма наркотика. Такую же партию оперативники изъяли и у гостя из Таджикистана, он распространял героин в Коминтерновском районе. А места, где делал тайники, помечал у себя в тетрадке. Ну, а третий задержанный отвечал за Центральный район. Для распространения припас 600 граммов героина.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "Все задержанные прибыли в наш регион в разное время и в целях конспирации связь друг с другом не поддерживали. Участники группы территориально разделили областной центр, охватив преступной деятельностью Центральный, Советский и Коминтерновский районы. В настоящее время в отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 229.1 УК РФ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх