ГТРК Воронеж

Воронежские призывники будут служить в Кремлевском полку

14.05.2013

18:02

Воронежские призывники будут служить в Кремлевском полку

Утром ребята прибыли на воронежский пересыльной пункт - провожают их со всеми почестями: праздничный концерт, напутственные речи командиров, затем - встреча с ветеранами в музее-диораме. Из трех с половиной тысяч призывников в группу отобрали 20 достойных - с кристально-чистой репутацией и идеальным здоровьем. Сегодня вечером группа призывников на поезде отправится в Москву.

Андрей Орлов, помощник военного комиссара Воронежской области:

"Это лучшие из лучших, ребята, которые отбираются по состоянию здоровья, чтобы не было никакого криминального прошлого, желательно спортивные разряды - каждую весну у нас проходит такое мероприятие, и кстати те, кто оправились в прошлом году, буквально вчера демобилизовались и уже приехали на родину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх