ГТРК Воронеж

Воронежские школьники за проезд в троллейбусе будут платить меньше в 2 раза

02.04.2013

10:30

Воронежские школьники за проезд в троллейбусе будут платить меньше в 2 раза

Со 2 апреля воронежские школьники за проезд в троллейбусе будут платить меньше. Вместо 10 кондуктор возьмет 5 рублей. Правда, речь идет о маршрутах, которые принадлежат Воронежпассажиртрансу. Обещают, нововведение не сезонное, а будет действовать круглый год. "Воронежпассажиртранс" занимает в общей массе городских перевозок небольшую нишу - около 4,5%. И, как говорит руководство предприятия, завоевать новых клиентов и повысить узнаваемость без креативных идей просто невозможно.

Николай Образцов, заместитель генерального директора МКП МТК "Воронежпассажиртранс": "Мы не рассматриваем людей как объект, с которых только можно брать деньги, мы их рассматриваем как наших постоянных клиентов, ради которых предприятие существует и работает. Направление социализации перевозок - это одно из направлений нашего предприятия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх