ГТРК Воронеж

Воронежские следователи считают, что менингит распространялся через продукты питания

27.06.2013

17:58

Воронежские следователи считают, что менингит распространялся через продукты питания

Виновным грозит до 6 лет лишения свободы. Напомним, сейчас диагноз "серозный менингит", по данным Роспотребнадзора - подтвержден у 4-х детей, двое госпитализированы из дома, еще по одному - из летнего лагеря и санатория. Однако в департаменте здравоохранения объявили о 5ти заболевших.

Сергей Глазьев - старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области:

"Мы выясняем обстоятельства, связанные с этим, то есть - причины инфицирования детей прежде всего, каким образом все это произошло, имеется ли при этом виновность каких -либо лиц , должностных прежде всего, как этих учреждений, так и других, а также все остальные обстоятельства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх