ГТРК Воронеж

Воронежские спасатели назвали причину пожара в ангаре на улице Дорожной

14.06.2017

20:45

Воронежские спасатели назвали причину пожара в ангаре на улице Дорожной

По предварительным данным, возгорание случилось неосторожности.

Ангар с пятью автомобилями на улице Дорожной вспыхнул 14 июня из-за «неосторожности при проведении огневых работ». Предположительную причину пожара назвали в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области после исследования места происшествия.

Пожар на улице Дорожной начался примерно в 16:10. Из-за чёрного дыма воронежцы обратили на него пристальное внимание. В социальных сетях появились фото и видео, горожане следили за его тушением фактически в режиме реального времени.


Подразделения МЧС прибыли к месту пожара в считанные минуты. В горящем ангаре по адресу улица Дорожная 28/1 стояли два грузовика и одна легковая машина, установили спасатели.


– Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению пожара, но огонь интенсивно распространялся. В 16:15 минут пожару был присвоен повышенный ранг № 2 – рассказали в региональном ГУ МЧС. – Распространения огня на соседние строения допущено не было, в 17:01. возгорание было ликвидировано. Погибших и пострадавших нет.

В ликвидации пожара участвовали 47 спасателей, которые привлекли 15 единиц пожарно-спасательной техники.

Оксана Грибкова

Фото и видео предоставлено ГУ МЧС по Воронежской области

По теме: Воронежские спасатели потушили пожар в ангаре на улице Дорожной

МЧС: На улице Дорожной Воронежа загорелся ангар с 5 автомобилями




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх