ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены отправились на паралимпийские игры

21.08.2012

11:15

Воронежские спортсмены отправились на паралимпийские игры

В составе российской сборной на паралимпийские игры отправились и воронежские спортсмены. Воронежскую область представляют три участницы. Это две пловчихи Нина Рябова и Дарья Стукалова, а также Елена Бурдыкина - мастер спорта по метанию копья и ядра. Всего в российскую делегацию вошли 183 спортсмена. Всем им пожелал удачи президент Владимир Путин. На торжественной церемонии проводов в Великобританию паралимпийцы заверили президента в том, что в Лондон они отправляются с боевым настроем. Стартуют соревнования уже 29 августа и продлятся до 10 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх