ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены отправились на паралимпийские игры

21.08.2012

11:15

Воронежские спортсмены отправились на паралимпийские игры

В составе российской сборной на паралимпийские игры отправились и воронежские спортсмены. Воронежскую область представляют три участницы. Это две пловчихи Нина Рябова и Дарья Стукалова, а также Елена Бурдыкина - мастер спорта по метанию копья и ядра. Всего в российскую делегацию вошли 183 спортсмена. Всем им пожелал удачи президент Владимир Путин. На торжественной церемонии проводов в Великобританию паралимпийцы заверили президента в том, что в Лондон они отправляются с боевым настроем. Стартуют соревнования уже 29 августа и продлятся до 10 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх