ГТРК Воронеж

Воронежские спортсмены выступили в Ярославле

14.08.2006

16:10

Воронежские спортсмены выступили в Ярославле

Жесткая борьба, сломанные палки, падения и другие виды экстремальных ситуаций - испытывали на себе участники кубка мира и чемпионата Европы по лыжероллерному спорту. Результат выступления воронежских спортсменов как всегда высок. В массовом старте в гонке на 20 километров Николай Баркалов выиграл золотую награду.

Также Николай удачно выступил в спринте. Бронзовая медаль в его копилке. А вот Артем Жеребцов впервые на международных соревнованиях. Как говорят тренеры, он сразу попал в число перспективных спортсменов. Среди юниоров на дистанции 20 километров завоевал бронзу и серебро в эстафете, где проиграл сотые доли секунды.

На соревнования, поскольку они проходили в России, отправились совсем молодые спортсмены. Тренерский состав хотел посмотреть, на что способны юные ученики. И с выбором некоторых не ошиблись.

Сейчас воронежские спортсмены ведут подготовку к следующему этапу Кубка Мира. Он будет проходить во Франции в середине сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх