Воронежские сыщики ведут масштабную борьбу с дикими посевами конопли
ГТРК Воронеж

Воронежские сыщики ведут масштабную борьбу с дикими посевами конопли

02.09.2010

10:10

Воронежские сыщики ведут масштабную борьбу с дикими посевами конопли

Для борьбы с дикими посевами конопли привлечена тяжелая техника - редкие труднодоступные кусты выкорчевывают бульдозерами. Их на борьбу с коноплей выделили городские власти. Там, где до редких растений можно добраться без техники - их режут секаторами оперативники уголовного розыска. В финале операции - ритуальное сжигание запрещенного растения. Во избежание пожара рядом с костром дежурят пожарные. Всего за эту неделю в окрестностях Воронежа от дикорастущей конопли планируется зачистить более двух гектаров пустырей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх