ГТРК Воронеж

Воронежские участники остались без наград на фестивале орловских рысаков

06.08.2013

12:15

Воронежские участники остались без наград на фестивале орловских рысаков

Более сотни лошадей из 12 регионов страны - в Ульяновске прошел фестиваль орловских рысаков. Само мероприятие проводится с 2008 года. Начинали с Перми, а потом три года подряд лучшего скакуна выбирали в Воронеже. В этом году уже наши участники отправились в Ульяновск. Вот только получить каких-либо наград не удалось. В чемпионате орловской породы по типу и экстерьеру "Гордость России" лучшим стал жеребец серой масти Пеон из Саратовской области. Он уже неоднократно побеждал в различных соревнованиях, в том числе, был признан абсолютным чемпионом орловских рысаков России. А лучшее время круга, несмотря на капризы погоды, показала наездница из Саратова на лошади Купюра.

Елена Бакунц, мастер-наездник саратовского ипподрома: "Сегодня поменялись все приоритеты. Если б была резвая дорожка, думаю, что нам было бы сложнее победить. Но эта лошадь отличается не столько резвостью, сколько силой. И по тяжелой дорожке ей это помогло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх