ГТРК Воронеж

Воронежские ватерполисты открыли сезон

01.11.2007

13:30

Воронежские ватерполисты открыли сезон

Три дня во Дворце подводного спорта проходило первенство области по водному поло. Помимо воронежских команд в розыгрыше наград приняли участие гости из Волгограда. Семь человек в команде и четыре периода по семь минут. Воронежцы на высоте, не тонут в игре и уверенно держаться на площадке. Заслуженная золотая награда у воспитанников школы ╧6.

Андрей Холодов, игрок команды СДЮШОР ╧6: "Сильны, наверное, только дальние удары, позиционно, сложно что-то им разыграть".

Гости из Волгограда показали не столь высокий класс игры, но нервы пощекотали воронежским командам. В этом году воспитанники областной школы летом не отдыхали, а играли на Всероссийских соревнованиях.

Сергей Бочалов, исполнительный директор СДЮШОР ╧6: "Результаты у нас были неплохие, за летний период мы выступали в Чемпионате России по водному поло среди юношей в городе Туапсе. Из 17 заняли девятое место, также выступала команда, которая заняла третье место. Результаты хорошие, мы даем бой сопернику".

Хорошие в Воронеже и традиции. В свое время воронежские спортсмены выступали в сборной России. Теперь предпринимаются все попытки возродить популярный некогда вид спорта. Тренеры надеются, что уже эти ребята через несколько лет пополнят ряды национальной команды.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх