ГТРК Воронеж

Воронежские власти начали готовиться ко всероссийской переписи населения

03.09.2008

14:58

Воронежские власти начали готовиться ко всероссийской переписи населения

Всероссийская перепись населения пройдет лишь в октябре 2010-го года. До этого времени муниципалитет нужно уточнить перечень площадей, улиц, переулков и самых населенных пунктов, обеспечить наличие везде указателей и определиться с границей округа. Сложности заключаются в том, что город продолжает расти, и многие названия улиц совпадают. Так улица Платонова есть и в Воронеже, и в Сомово. В общем, работа предстоит огромная, а два года до переписи - не такой уж большой срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх