ГТРК Воронеж

Воронежские власти начали готовиться ко всероссийской переписи населения

03.09.2008

14:58

Воронежские власти начали готовиться ко всероссийской переписи населения

Всероссийская перепись населения пройдет лишь в октябре 2010-го года. До этого времени муниципалитет нужно уточнить перечень площадей, улиц, переулков и самых населенных пунктов, обеспечить наличие везде указателей и определиться с границей округа. Сложности заключаются в том, что город продолжает расти, и многие названия улиц совпадают. Так улица Платонова есть и в Воронеже, и в Сомово. В общем, работа предстоит огромная, а два года до переписи - не такой уж большой срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх