ГТРК Воронеж

Воронежские власти сошлись на футбольном поле за Кубок мэра

24.11.2008

09:50

Воронежские власти сошлись на футбольном поле за Кубок мэра

Большие, во всех смыслах, мужчины соревнуются на футбольном поле уже второй раз. Главным трофеем новогоднего турнира по мини-футболу станет Кубок мэра. Участвуют девять команд; от мэрии, районных управ, ГО и ЧС, и Воронежской Городской Думы. В прошлый раз победный гол в финале забил мэр, оставив кубок в своём кабинете. В этом турнире команда администрации города также рассчитывает на победу. Игры пройдут по круговой системе, а финал состоится 25 декабря. Строгой субординации на поле не будет, уверяют чиновники и рассчитывают на довольно жёсткое противостояние.

Алексей Котенко, первый заместитель главы города Воронежа: "Мы к футболу относимся не просто как к элементу соперничества, и уж точно не как к внутри корпоративным разборкам. Если появятся соперники, которых стоит уважать, мы их будем уважать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх