ГТРК Воронеж

Воронежские водники заняли третье место на соревнованиях ЦФО

06.07.2010

15:20

Воронежские водники заняли третье место на соревнованиях ЦФО

В Курске завершились соревнования юных водников ЦФО. Воронежскую область на них представляли ребята из Павловска. В команду вошли юноши и девушки 14-16 лет, поэтому спортсменам приходилось буквально разрываться между сдачей ЕГЭ и тренировками. А их было немало: в программе было два десятка видов состязаний, от гребли до плавания в спасательных жилетах. И труды увенчались успехом - воронежская команда уверенно завоевала третье место. Кстати, в этом составе ребята выступили впервые.

Сергей Зотов, Руководитель Павловской команды "Юный водник": "Боролись за второе, но не хватило одного очка, Владимирская область нас обошла. Ну, и Курская - первое место.

- Чего вам не хватило? - Ну, наверное, правильно будет сказать, везения. Потому что ошибки были, но если бы не было ошибок, так и соревнования бы не было - мы бы всё выиграли. Так все говорят, так каждая команда думает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх