Воронежские волейболистки одержали победу в трех матчах
ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки одержали победу в трех матчах

24.01.2006

15:28

Воронежские волейболистки одержали победу в трех матчах

В Воронеже завершился четвертый групповой тур чемпионата России по волейболу среди женских команд второй лиги. До этого дня воронежские волейболистки играли только на выезде.

Выиграть у Тамбова, Ельца и попробовать обыграть Тулу. Такая задача стояла перед воронежскими волейболистками в предстоящем туре. Первые домашние встречи сезона воронежские девушки начали поединком с главным соперником - командой "Тулица-3". Это молодой коллектив, собравший высокорослых и сильных игроков. Уже в начале матча гости показали, что настроены только на победу. В первой партии они лишь ненадолго отпустили воронежскую команду вперед, потом перехватили инициативу. И все же, ценой невероятных усилий хозяйки одержали верх. Ситуация повторилась и во втором сете. Но для чистой победы воронежским девушкам не хватило уверенности в третьей партии. В итоге - матч продолжился в четвертой и затем перешел в тай-брейк. 3:2 - победа "СВС-Воронежа". Не обошлось без интриги и в матче с елецкой командой, но в этой встрече воронежские девушки выиграли уже в четвертой партии - 3:1. Третьим соперником стал тамбовский клуб "Динамо". И опять победитель определился в тай-брейке. Воронежская команда в третий раз стала лидером на своей площадке - 3:2.

Этим туром завершился первый круг соревнований во второй лиге. Календарь следующего этапа должен определится уже в ближайшую неделю. Старт очередного тура намечен на начало февраля. Команды будут теперь встречаться с соперниками из других подгрупп.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх