ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки одержали победу в трех матчах

24.01.2006

15:28

Воронежские волейболистки одержали победу в трех матчах

В Воронеже завершился четвертый групповой тур чемпионата России по волейболу среди женских команд второй лиги. До этого дня воронежские волейболистки играли только на выезде.

Выиграть у Тамбова, Ельца и попробовать обыграть Тулу. Такая задача стояла перед воронежскими волейболистками в предстоящем туре. Первые домашние встречи сезона воронежские девушки начали поединком с главным соперником - командой "Тулица-3". Это молодой коллектив, собравший высокорослых и сильных игроков. Уже в начале матча гости показали, что настроены только на победу. В первой партии они лишь ненадолго отпустили воронежскую команду вперед, потом перехватили инициативу. И все же, ценой невероятных усилий хозяйки одержали верх. Ситуация повторилась и во втором сете. Но для чистой победы воронежским девушкам не хватило уверенности в третьей партии. В итоге - матч продолжился в четвертой и затем перешел в тай-брейк. 3:2 - победа "СВС-Воронежа". Не обошлось без интриги и в матче с елецкой командой, но в этой встрече воронежские девушки выиграли уже в четвертой партии - 3:1. Третьим соперником стал тамбовский клуб "Динамо". И опять победитель определился в тай-брейке. Воронежская команда в третий раз стала лидером на своей площадке - 3:2.

Этим туром завершился первый круг соревнований во второй лиге. Календарь следующего этапа должен определится уже в ближайшую неделю. Старт очередного тура намечен на начало февраля. Команды будут теперь встречаться с соперниками из других подгрупп.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх