ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты встретятся в Боровом

16.06.2006

18:40

Воронежские волейболисты встретятся в Боровом

Два тура у юношей и четыре - у взрослых. Затраты на проведение соревнований - минимальные. Волейбольная сетка, специальный, рассчитанный на пляжный вариант, мяч и желание прийти на спортивную площадку. Даже команду собирать не надо. Достаточно найти подходящего партнера.

Вид спорта - самый демократичный. При этом правила более строгие, чем в классическом волейболе, и техника - зачастую выше.

От массовости - к спортивным результатам. Пока выходить на российский уровень воронежцы не спешат. Опыта набираются. Самые честолюбивые могут помечтать даже об олимпийских наградах. Пляжный волейбол входит в программу игр. А вот Данил Чижов хотя и любит этот вид спорта, большие надежды связывает с карьерой арбитра.

Победителями первого тура среди юношей стал дуэт Прудниченко - Черкассов, у девушек - Волковой - Масловой. Теперь на песчаных площадках сразятся взрослые команды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх