ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты встретятся в Боровом

16.06.2006

18:40

Воронежские волейболисты встретятся в Боровом

Два тура у юношей и четыре - у взрослых. Затраты на проведение соревнований - минимальные. Волейбольная сетка, специальный, рассчитанный на пляжный вариант, мяч и желание прийти на спортивную площадку. Даже команду собирать не надо. Достаточно найти подходящего партнера.

Вид спорта - самый демократичный. При этом правила более строгие, чем в классическом волейболе, и техника - зачастую выше.

От массовости - к спортивным результатам. Пока выходить на российский уровень воронежцы не спешат. Опыта набираются. Самые честолюбивые могут помечтать даже об олимпийских наградах. Пляжный волейбол входит в программу игр. А вот Данил Чижов хотя и любит этот вид спорта, большие надежды связывает с карьерой арбитра.

Победителями первого тура среди юношей стал дуэт Прудниченко - Черкассов, у девушек - Волковой - Масловой. Теперь на песчаных площадках сразятся взрослые команды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх