ГТРК Воронеж

​Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, выжившей в страшной аварии

01.07.2015

09:30

Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, чудом выжившей в страшной аварии. Машина, в которой ребенок ехал вместе с родителями, лоб в лоб столкнулась с фурой – это произошло на курской трассе неподалеку от села Кучугуры Нижнедевицкого района. Сразу после в машину врезалась еще и попутная машина. После ДТП от "Шкоды" практически ничего не осталось. Мать и отец девочки – им не было ещё и 30 лет - погибли на месте. Сначала ребенка доставили в районную больницу, но после было принято решение перевезти её в Воронеж. Сейчас девочка в реанимации с серьезными травмами, но медики говорят, что надежда на выздоровление есть. С врачами уже связались родственники малышки, после лечения они готовы забрать её к себе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх