ГТРК Воронеж

​Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, выжившей в страшной аварии

01.07.2015

09:30

Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, чудом выжившей в страшной аварии. Машина, в которой ребенок ехал вместе с родителями, лоб в лоб столкнулась с фурой – это произошло на курской трассе неподалеку от села Кучугуры Нижнедевицкого района. Сразу после в машину врезалась еще и попутная машина. После ДТП от "Шкоды" практически ничего не осталось. Мать и отец девочки – им не было ещё и 30 лет - погибли на месте. Сначала ребенка доставили в районную больницу, но после было принято решение перевезти её в Воронеж. Сейчас девочка в реанимации с серьезными травмами, но медики говорят, что надежда на выздоровление есть. С врачами уже связались родственники малышки, после лечения они готовы забрать её к себе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх