​Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, выжившей в страшной аварии
ГТРК Воронеж

​Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, выжившей в страшной аварии

01.07.2015

09:30

Воронежские врачи борются за жизнь двухлетней девочки, чудом выжившей в страшной аварии. Машина, в которой ребенок ехал вместе с родителями, лоб в лоб столкнулась с фурой – это произошло на курской трассе неподалеку от села Кучугуры Нижнедевицкого района. Сразу после в машину врезалась еще и попутная машина. После ДТП от "Шкоды" практически ничего не осталось. Мать и отец девочки – им не было ещё и 30 лет - погибли на месте. Сначала ребенка доставили в районную больницу, но после было принято решение перевезти её в Воронеж. Сейчас девочка в реанимации с серьезными травмами, но медики говорят, что надежда на выздоровление есть. С врачами уже связались родственники малышки, после лечения они готовы забрать её к себе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх