ГТРК Воронеж

Воронежские журналисты играют в футбол уже девять лет

29.12.2008

13:30

Воронежские журналисты играют в футбол уже девять лет

Кто-то под Новый год ходит в баню, а они - играют в футбол. Журналисты против работников одного из воронежских предприятий - в таком составе они уже 9 год. Когда-то этот турнир собирал не одну команду, теперь остались только самые страстные поклонники футбола. Они же еще и давние соперники.

Сергей Шевченко, игрок команды журналистов: "Время, наверное, отсевает все лишнее, а остается только главное. И хорошо, что сложился тот журналистский коллектив, а вы посмотрите, на площадке в сборной журналистов играют исключительно журналисты, а не коммерческие агенты. Мероприятие хорошо тем, что здесь собираются единомышленники, люди влюбленные в спорт".

Победа здесь не главное, но за нее сражаются до последнего. За восемь предыдущих лет больше выигрывали заводчане - на их счету пять побед. В этот раз у журналистов был шанс подтянуться до своих соперников. Но в итоге со счетом - 5:4 верх одержал коллектив рабочих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх