ГТРК Воронеж

Воронежские журналисты играют в футбол уже девять лет

29.12.2008

13:30

Воронежские журналисты играют в футбол уже девять лет

Кто-то под Новый год ходит в баню, а они - играют в футбол. Журналисты против работников одного из воронежских предприятий - в таком составе они уже 9 год. Когда-то этот турнир собирал не одну команду, теперь остались только самые страстные поклонники футбола. Они же еще и давние соперники.

Сергей Шевченко, игрок команды журналистов: "Время, наверное, отсевает все лишнее, а остается только главное. И хорошо, что сложился тот журналистский коллектив, а вы посмотрите, на площадке в сборной журналистов играют исключительно журналисты, а не коммерческие агенты. Мероприятие хорошо тем, что здесь собираются единомышленники, люди влюбленные в спорт".

Победа здесь не главное, но за нее сражаются до последнего. За восемь предыдущих лет больше выигрывали заводчане - на их счету пять побед. В этот раз у журналистов был шанс подтянуться до своих соперников. Но в итоге со счетом - 5:4 верх одержал коллектив рабочих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх