ГТРК Воронеж

Воронежским коммунальщикам было не до праздника

14.09.2010

10:20

Воронежским коммунальщикам было не до праздника

Уборку начали, когда нагулявшиеся воронежцы, наконец, отправились по домам. В этом году хорошо помогли новые мусорные контейнеры. Все последствия народных гуляний быстро грузятся в специальные машины. А поливальные машины успели еще до окончания народных гуляний обработать улицы так, что создалось впечатление, будто прошел теплый осенний дождь. Параллельно с уборкой Адмиралтейской площади, наводили порядок и от Управления ЮВЖД, и от Цирка по улице Кирова. Технику свозили со всех районов города. Закончилась уборка в 6.30 утра, так что горожане шли на работу уже по чистым, убранным улицам.

Александр Кочегаров, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства г. Воронежа: "Если в первое время, когда проводились праздники Дня города, и повсеместно была разрешена продажа алкогольной продукции, особенно в стеклянной таре, это, конечно, затрудняло уборку, в настоящий момент администрацией города, милицией, приняты достаточно твердые меры по пресечению торговли алкогольной продукцией".

Сергей Леденев, водитель: "Работал я 4 года на старой машине, машина, как говорится, старая была, 20 лет, они ломались каждый день - полдня работаешь, полдня нервничаешь, сейчас пришли новые Камазы, уборка города стала лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх