ГТРК Воронеж

Воронежским спасателям пришлось устранять последствия непогоды в минувшие выходные

02.09.2013

18:30

Воронежским спасателям пришлось устранять последствия непогоды в минувшие выходные

Деревья падали на дома, гаражи, автомобили и проезжую часть - последствия непогоды пришлось устранять спасателям в эти выходные. К примеру на 3 часа путь к роддому ╧3 перегородила упавшая ветка, а на Советском переулке дерево повисло над тротуаром. Всего спасатели и представители управ убрали 17 поваленных деревьев. Несколько часов в городе шел сильный дождь. Набережную Массалитинова затопило, в итоге движение было затруднено, во дворах и на улицах - огромные лужи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх