ГТРК Воронеж

Воронежский алюминиевый завод - банкрот

11.12.2008

17:00

Воронежский алюминиевый завод - банкрот

В Областной арбитражный суд поступило заявление о банкротстве Воронежского алюминиевого завода. Дата рассмотрения дела пока не назначена. По словам руководства, предприятие находится в предбанкротном состоянии. С 28 ноября производство остановлено, весь персонал завода сокращен. А значит, без работы остались около 800 человек. С октября им не выплачивалась зарплата, только за октябрь долг составляет около 6 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх